Тушь для бровей Yves Saint Laurent Couture Brow (Bron Dore 01)

С тех пор, как вышел продукт в формате цветного геля для бровей, он однозначно попал в мои топ 3 средств для быстрого макияжа. Ухоженные брови — это один из наиважнейших акцентов красивого лука.

Упаковка

Когда я взяла впервые эту тушь в руки, я немного расстроилась, ведь упаковка выполнена из пластика. А YSL привыкли нас баловать шикарными металлическими упаковками. Но пластик оказался высокого качества, за все время эксплуатации не появилось царапин и надписи все на месте. Выглядит вполне достойно и красиво.

Одним из значительных достоинств этой туши, является маленькая щеточка. Ее размер около одного сантиметра, к окончанию она сужается, что дает возможность прорисовать даже тонкие участки брови. Ворсинки удобные, мягкие, часто расположенные.

В упаковке 7,7мл. геля и его хватает на очень долго. Я его использую в среднем несколько раз в неделю,  около 8 месяцев, и он даже не думает заканчиваться.

_dsc8766

Текстура и цвет

Текстура геля легкая с насыщенным пигментом. Но при этом он создает очень натуральный эффект красивых ухоженных бровей. На макро видны блесточки, в жизни же волоски просто приобретают легкий блеск, который присущ здоровым волосам) Фиксация отменная, брови на месте весь день, при этом нет ощущения чего-то слипшегося и тяжелого. Правда если Вы только купили эту тушь, то набираться может немного больше чем нужно, и можно переборщить. Но через небольшой период времени этот дискомфорт исчезнет.

Тушь прокрашивает тонким слоем каждый волосок, как если бы это была краска для волос. В этом есть небольшой минус — если брови плохо пощипаны, можно прокрасить лишние волоски. Выглядит это однозначно не очень.

Цвет геля правильный (у меня в оттенке Brun Dore 01)- без рыжинки, даже с каким-то зеленым подтоном. На моих бровях его практически не заметно, он как бы сливается, делая бровь чуть более яркой.

_dsc8770

Помимо прокрашивания волосков, этой тушью можно заполнить проплешины, что очень удобно, так как не нужно использовать дополнительных средств.

_dsc8790

Вот так это выглядит на мои бровях. Слева бровь без ничего с проплешинами и волосками торчащими в разные стороны. А справа уже идеально натуральная бровь всего в несколько движений.

Если говорить о минусах, то для меня есть один незначительный. При демакияже  обычной водой или мицелярной водой, тушь смывается с каждого волоска отдельно. И эти палочки нужно смывать со своего лица и уделять демакияжу больше времени, чем например  при прокрашивании карандашом или помадкой. Но если выбирать между красивыми бровями за 30 секунд, и увеличением времени на снятие туши на те же 30 секунд, то поспешность утренних сборов ведь более значима)

Плюсы и минусы

  • Красивая упаковка
  • Удобная щеточка
  • Маленьких расход
  • Отличная фиксация
  • Правильный цвет
  • Легкий натуральный блеск
  • Быстрота нанесения
  • Заполнение проплешин

  • Подчеркивает неаккуратность на бровях без коррекции
  • Уходит больше времени на демакияж

Выводы

Тушь для бровей Yves Saint Laurent Couture Brow  однозначно попала в мой топ любимых и необходимых средств этого года. Минусы довольно сомнительные, а достоинства меня впечатляют. В минус можно было бы занести и цену, на оф.сайте 35$ Но расход настолько незначительный, что цена себя полностью оправдывает. К тому же свой экземпляр я купила в качестве тестера и стоил он в два раза меньше. То есть достался почти на шару)

Могу смело советовать тем, у кого достаточно густые брови, но есть проплешины и необходима «укладка» для более аккуратного ежедневного образа. Покупать его чисто ради эффекта фиксации я бы не стала, есть много более бюджетных средств. А с этим мы получаем все в одном, что очень удобно.

А какие Вы любите средства для оформления бровей?

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *