SISLEŸA EYE AND LIP CONTOUR CREAM

Пока я все откладывала написание отзыва на этот замечательный крем, он взял и закончился. Это вовсе не из-за того что у него большой расход или маленький обьем, все как раз наоборот! Но он настолько мне полюбился, что жаль с ним расставаться.

_DSC5409

ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ »

Специальное антивозрастное средство для наиболее чувствительных зон лица.

Антивозрастной крем Sisleÿa для кожи вокруг глаз и губ характеризуется чрезвычайно высокой концентрацией активных веществ. Благодаря сочетанию экстракта водоросли падины павоники с растительными экстрактами и витаминами, средство:

  • эффективно поддерживает уровень увлажнения* кожи вокруг глаз и губ, препятствуя появлению морщин и тонких линий;
  • выравнивает и тонизирует тонкую и нежную кожу этих чувствительных зон, замедляя образование морщин;
  • предотвращает отечность и темные круги под глазами.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вечером после снятия макияжа нанесите антивозрастной крем для кожи вокруг глаз и лица Sisleÿa, массируя кожу вокруг глаз и губ кончиками пальцев. Повторите процедуру утром и через несколько минут наносите макияж.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Падина павоника, протеины пшеницы, витамин Е, В5, ромашка лекарственная, солодка, экстракт цветков апельсина, розовая вода

Упаковка

Баночка выполнена из прозрачного пластика. В руке ощущается, конечно, не как стекло, но выглядит вполне прилично и добротно. Удобно брать с собой в поездки, хоть место занимает немало, но зато легкая. В баночке 15 мл. продукта, что для области вокруг глаз совсем не мало. Съемная защитная крышека и лопаточка для крема прилагаются.

_DSC5416-2

_DSC5422-2

_DSC5419-2

Текстура

Белый крем с приятным запахом. Хотя крем под глаза пахнет не так сильно, как все остальные продукты из этой линейки, но эффект спа присутствует. Когда открываю эти баночки, хочется прямо целый ритуал с массажем устроить, так все средства обволакивают нежным расслабляющим запахом. После нанесения аромата не слышно. Консистенция у крема средняя, не слишком плотная и не слишком жидкая. После нанесения на кожу моментально впитывается, не оставляя никаких пленочек или жирных следов.

Эффект

Крем предназначен для женщин 35+ , мне пока 25+ и до 35 еще вроде как не скоро,относительно. Но кожа у меня сухая и после переезда в столицу, из зеленого города и частного дома, в отапливаемую квартиру и пыльный Киев, кожа стала еще более сухой и морщинки поползли с утроенной скоростью. Этот крем просто суперски увлажняет кожу под глазами, отлично разглаживает мелкую сеточку морщинок. С более глубокими он не справляется, но за более чем полгода пользования, ни одна глубокая морщинка не увеличилась, что не может не радовать! Крем также можно наносить на губы, но я пользуюсь специальными средствами для ухода за губами и в этом качестве не использовала.Расход у крема минимальный, до этого крема подобные продукты сменялись один за другим примерно каждые три месяца. Этого же хватило при ежедневном использовании дважды в день больше чем на полгода.

Результат и процесс от пользования этого крема восхитительный, единственный недостаток этого крема безусловно его цена. Мне данный крем достался в подарок, но на официальном сайте он стоит 210$ и, к сожалению, покупать его за такую цену я пока не планирую. Хотя очень бы хотелось..

А какой твой любимый крем для ухода за областью под глазами?

Продукт из поста

You may also like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *