Make-Up Atelier Paris Palette T22 Marron Naturel

Самая мною любимая универсальная палетка Make-Up Atelier T22. Идеально подобранные оттенки, которые замечательно между собой сочетаются и позволяют сделать как обычный дневной макияж, так и нарядный  свадебный или вечерний.

Палетке на фото уже более трех лет и ей я делала макияж более 100 раз точно, а у нее только образовались небольшие углубления. А все потому, что тени эти разработаны специально для визажистов и расход у них минимальный, пигментация очень насыщенная и держатся они очень хорошо. Хотя я без базы их не рекомендовала бы наносить, все же при нависающем веке могу скататься в складку века. Еще они супер стойко держатся на карандашной подложке. С этой палекой использую карандаш от Casacade of Colors 201.

Make-Up Atelier Paris Palette T22 Marron Naturel

Текстура

Все тени абсолютно матовые, но по плотности и пигментации немного отличаются друг от друга.

  1. Первый оттенок в палетке самый светлый , молочно-белый идеально подходит для высветления области под бровью и уголка глаза. По текстуре плотный, меловой, но очень пигментированный, переборщить с ним трудно. Хотя если кожа смуглая, то будет достаточно контрастным.
  2. Второй оттенок по тону схож с оттенком кожи, но более лососевый. Если нанести легким слоем, то будет как покрытие пудры. Если же хорошо наслоить, то лососевый оттенок себя проявляет более явно. Без базы от него яркости не добиться. Но его очень удобно использовать в растушевке и как базу на неподвижное веко.
  3. Самый мною любимый оттенок. Хоть я и отношусь к холодному цветотипу и рыжие оттенки явно недолюбливаю, этот просто идеален для складки века. Хорошо растушевывается и создает теплую глубину.
  4. Теплый коричневый, более мягкий и сильно пигментированный. Я ним пользуюсь меньше всего, так как с ним очень легко переборщить, особенно когда в спешке делаешь макияж. Хотя жаловаться на хорошую пигментацию теней как-то нелепо)
  5. Красивый темный коричнево-серый оттенок. Использую для создания мягких стрелок или с дюралайном для более темных и графичных. На лице такая стрелка выглядит более гармонично, нежели угольно черная.

Также универсальность цветов позволяет  смешивать тени между собой и использовать в качестве теней для бровей. На фото ниже я смешивала 1,3 и 5 оттенки.

Make-Up Atelier Paris Palette T22 Marron Naturel

Make-Up Atelier Paris Palette T22 Marron Naturel

С помощью оттенков в этой палетке можно создать любой макияж. И коричневые смоки, и классический свадебный или легкий весенний образ с темной стрелочкой. Я зачастую делаю классический макияж, как на фото выше. Считаю его идеальным дневным макияжем, который  подходит на все случаи жизни. Тем, кто любит матовые тени, могу однозначно их рекомендовать!

You may also like

2 комментария

    1. Дякую! Це була одна з перших моїх палеток тіней на початку мого захоплення мейкапом) Дуже рада, що саме на ній я вчилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *