Крем для глаз с авокадо Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado

В сети просто огромное количество положительных отзывов на крем для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado, и мне, конечно же, тоже нужно было его обязательно попробовать.

Описание продукта от производителя

Предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Благодаря водно-масляной текстуре средство не скатывается и не растекается на слизистую глаза. Крем прошел дерматологический и офтальмологический контроль.
Подходит для людей, использующих контактные линзы.

Состав: Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Sodium Dehydroacetate, Methylparaben, Ozokerite, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Retinyl Palmitate, Copper PCA, Zea Mays (Corn) Oil, Beta-Carotene

Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado

Достать этот крем в Украине мне так и не удалось, цены на доставку Kiehl’s ужасно завышены, а учитывая что сам крем не очень дешевый, то на сайтах его цена достигала вообще космических цифр. Так что, когда гуляя в Варшаве в одном из трц я увидела отдел Kiehl’s, а в нем целую этого самого крема, я радовалась как ребенок!

Упаковка

Дизайн всех продуктов Kiehl’s очень классно смотрится. Очень просто, лаконично, профессионально. Пластик качественный, закрывается все хорошо. Лопатки в комплекте не было. Я купила крем в маленькой баночке 1.5гр. за 29$. И сейчас очень рада, что не купила большую баночку)

 Текстура крема

Если многих радует именно текстура этого крема, то меня она отчего-то раздражает.  В баночке крем довольно плотной текстуры, но от тепла  рук он тает и превращаясь в сливочной текстуры крем, якобы должен легко впитываться.  На деле же, после умывания, у меня он скользит по влажной коже. И для того чтобы он таял нужно дожидаться  высыхания  кожи, что меня откровенно бесит. В остальном упреков к крему у меня нет.

Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado
Kiehl’s Сreamy Eye Treatment with Avocado

Крем отлично увлажняет кожу под глазами, немного разглаживает мимические морщинки. Думаю с более глубокими он не справится. Я пользовалась им вечером, поскольку крем жирноват  и под макияж мне дискомфортно его наносить. Повторно не куплю, так как считаю что можно купить крем по-лучше за такую цену. Хотя может я просто многого от него ждала, как часто случается бестселлерами)

Продукт из поста

You may also like

2 комментария

  1. Мені здається, цей крем настільки розрекламований, що від нього чекають чудес) Насправді це просто жирненький кремчик з маслом ши (і трохи з олією авокадо). У ньому нема ні вітаміну С, ні ретинолів, навіть банального вітаміну Е( Є багато набагато бюджетніших продуктів з кращим складом. Я взагалі з Kiehls не подружилась((

    1. Повністю погоджуюсь, шкода що я не дуже розбираюсь у складниках. Зараз користуюсь їхнім кремом для обличчя, але навіть сказать про нього немає чого. Крем собі і крем, нічого особливого( а от від крему Korres я просто у захваті! Поки що тестую, але хочу ще щось спробувати)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *